ساهم المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، في فوز فريقه الكبير على برشلونة، بنتيجة 4/2، في اللقاء الذي جمعهما الليلة بملعب حديقة الأمراء، ضمن الجولة الثالثة لمرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ورفع باريس رصيده إلى 9 نقاط محتفظا بالعلامة الكاملة والصدارة، فيما تراجع برشلونة إلى المركز الخامس برصيد 6 نقاط بعدما تلقى الهزيمة الأوروبية الأولى هذا الموسم.
اقرأ أيضًا: لاعب بترول أسيوط مهاجما حكم مباراة الزمالك: "مشدود علينا".. ولا يريد احتساب أي شيء لصالحنا
وجاء الهدف الرابع في الدقيقة 86، عبر فابيان رويز، مستغلا تمريرة عرضية مميزة من أشرف حكيمي.
ووفقا لشبكة " Statsdufoot" للإحصائيات، فقد رفع حكيمي، رصيده فيما يخص التمريرات الحاسمة بدوري أبطال أوروبا إلى 19 تمريرة.
وأضافت أن حكيمي، عادل بذلك رصيد النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور التركي الحالي وليفربول السابق.
وأشارت إلى أن الكاميروني صامويل إيتو، هو أكثر لاعب أفريقي يقدم تمريرات حاسمة في دوري أبطال أوروبا، برصيد 20 تمريرة.
وبات المغربي على بعد تمريرة حاسمة واحدة لمشاركة إيتو في صدارة القائمة التاريخية، علما بأن محمد صلاح لا يشارك هذا الموسم في دوري الأبطال، حيث يلعب طرابزون في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي.