وقت القراءة: دقيقتان
أعلن نادي الزمالك المصري، الأربعاء، إصابة مهاجمه الفلسطيني عدي الدباغ بجزع في الرباط الداخلي للركبة، وخضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي، وسط شكوك بشأن مشاركته مع منتخب فلسطين خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.
وأوضح الجهاز الطبي للزمالك أن اللاعب يخضع حاليا للعلاج والتأهيل، تمهيدا لعودته إلى التدريبات الجماعية، دون تحديد موعد لتعافيه أو مشاركته في المباريات.
اقرأ أيضًا: أول تعليق من عمدة نجريج على أنباء زيارة وفد من طرابزون لقرية محمد صلاح
أخبار مقترحة
وتعود إصابة الدباغ إلى مواجهة المقاولون العرب يوم 28 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، التي انتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
وكان موقع "فيلجول" قد نقل، في 29 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، تصريحات رسمية لعبد الناصر محمد، مدير الكرة بالزمالك، أكد فيها أن الدباغ خضع لفحص طبي خلال المباراة.
وقال مدير الكرة حينها إن اللاعب تعرض لكدمة خفيفة في الركبة، قبل أن يكشف الجهاز الطبي لاحقا عن إصابته بجزع في الرباط الداخلي.

شكوك بشأن مشاركته مع فلسطين
وأثارت الإصابة الشكوك بشأن قدرة الدباغ على الانضمام إلى معسكر المنتخب الفلسطيني خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.
ونقل موقع "فيتو" المصري عن مصدر بالجهاز الفني للزمالك أن اللاعب سيخضع لفحص طبي جديد، الخميس، لتقييم تطور حالته وتحديد موقفه من السفر إلى العراق للانضمام إلى معسكر منتخب بلاده.
وأضاف المصدر أن المؤشرات الأولية ترجح غياب المهاجم الفلسطيني عن المعسكر، على أن يُحسم القرار النهائي وفقا لنتائج الفحص الطبي ومدى استجابته للعلاج.
ويستعد الزمالك لمواجهة مصر للتأمين، الجمعة 6 نوفمبر/تشرين الثاني، على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس مصر، في وقت يواصل فيه الجهاز الطبي متابعة حالة الدباغ لتحديد موعد عودته إلى التدريبات والمباريات.