يفتقد فريق وادي دجلة خدمات 4 لاعبين خلال مواجهته المرتقبة أمام الزمالك، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
وتضم قائمة غيابات وادي دجلة كلًا من محمود دياسطي، وعمر عدلي، وفرانك بولي، وعمرو حسام، في ظل استعدادات الفريق لمواجهة الزمالك.
اقرأ أيضًا: الجفالي ومنسي يقودان تشكيل الزمالك المتوقع أمام وادي دجلة.. تغييرات بالجملة
وكان وادي دجلة قد أعلن قائمته للمباراة، والتي ضمت 19 لاعبًا، بعدما استهل مشواره في البطولة بالفوز على الاتحاد السكندري بهدف دون رد، ليحصد أول 3 نقاط في دور المجموعات.
وجاءت قائمة وادي دجلة أمام الزمالك كالتالي:
زياد، جراشة، شادي، أيمن، يحيى، سيف، رجب، كمال، كانو، فتحي، شيمي، أتي، بركات، حمزة، رحيم، سليمان، رفعت، آسر، فاروق.
ويسعى وادي دجلة إلى مواصلة نتائجه الإيجابية في البطولة وتحقيق نتيجة جيدة أمام الزمالك، في المباراة المقرر انطلاقها في تمام الساعة الخامسة مساءً.