السبت 31-10-2026 11:21 كتب: محمد كارم
أحمد سليمان وحسين لبيب تصوير : آخرون

أحمد سليمان وحسين لبيب
أعاد أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك، المطالبة بعدة أمور، فيما يخص إنشاء شركة الزمالك لكرة القدم، وأعلن رفضه لقرار اتخذه مجلس القلعة البيضاء.
وكتب سليمان عبر حسابه على (فيسبوك): "إلى أعضاء الجمعية العمومية وجماهير نادي الزمالك الكرام.منذ أشهر أعلنت موقفى بخصوص إنشاء شركة لكرة القدم بالنادى.. وحيث أن مجلس الإدارة قد اتخذ قرار بطرح شركة الكرة على الجمعية العمومية العادية القادمة للنادى أؤكد على موقفى السابق».
اقرأ أيضًا: غضب في الزمالك من جون إدوارد بسبب قضايا إيقاف القيد...
وتابع: "أنا لا أرفض إنشاء شركة الكرة وأوافق على إنشاء الشركة ولكن وفق الضوابط التى سبق وأعلنتها.. أولا: تظل الحصة الحاكمة بيد النادى. ثانيا: عرض التقييم الخاص بالشركة على الجمعية العمومية ويكون صادر عن جهة مختصصة فى مجال التقييم ويكون هذا التقييم بعد الاختيار من ثلاث تقيمات أو أكثر وفتح المجال للمناقشة للوصول إلى أفضل تقييم لصالح النادى وأعضاؤه وجماهيره».
وواصل: "ثالثا: طريق سداد قيمة الحصة من المستثمر هل كاش أم على أقساط ومدة هذه الإقساط.. رابعا: هل الطرح سيتضمن العلامات التجارية للنادى وشعاره والبث وغيرها من الأنشطة المرتبطة بشركة الكرة.. خامسا: أن تكون الجمعية العمومية يوم جمعة أو على يومين جمعة وسبت حتى نعطى الفرصة لتقول رأيها فى هذا القرار التاريخى والذى سيغير مصير ومستقبل النادى".
وأضاف: "سادسا: أن يكون التصويت من خلال صناديق الاقتراع أو بحث إمكانية التصويت الإلكتروني.. كل ما سبق هو ضمانات أن يتم التصويت بشفافية فى هذا القرار المصيري.. ولذلك أعلن رفضى إقامة الجمعية العمومية يوم الثلاثاء وبدون الضمانات السابقة وهو ما سجلته بمحاضر مجلس الإدارة وحرصت أن يعلمه أعضاء النادى وجماهيره".