تدخل عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لإنهاء أزمة ناصر منسي مع الجهاز الفني للفريق بقيادة معتمد جمال، على خلفية التصرف الذي بدر من اللاعب خلال احتفاله بهدفه فى مباراة الجيش الرواندي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
عبد الله السعيد والونش وعمر جابر يتوسطون لناصر منسى
وقاد عبد الله السعيد وأحمد فتوح، إلى جانب عمر جابر ومحمود حمدي الونش، محاولات الوساطة مع الجهاز الفني، من أجل احتواء الأزمة وتهدئة الأجواء داخل الفريق، خاصة في ظل أهمية المرحلة المقبلة وارتباط الزمالك بمباريات محلية وقارية.
اقرأ أيضًا: أزمة ناصر منسي .. كبار الزمالك يحاولون
وطالب كبار الفريق الجهاز الفني بالعفو عن ناصر منسي، والاكتفاء بتوقيع غرامة مالية على اللاعب، إلى جانب إيقافه خلال مباراة بترول أسيوط المقبلة فقط، بدلًا من تصعيد العقوبة أو استمرار إبعاده عن صفوف الفريق لفترة أطول.
وجاءت تحركات لاعبي الزمالك في محاولة للحفاظ على استقرار غرفة الملابس، وإنهاء الأزمة سريعًا، بما يسمح للفريق بالتركيز على الاستحقاقات المقبلة، في ظل سعيه لمواصلة المنافسة في بطولة الدوري المصري الممتاز، إلى جانب مشواره في دوري أبطال أفريقيا.
وكانت إدارة الزمالك قد قررت إيقاف ناصر منسي وتحويله للتحقيق، على خلفية ما بدر منه خلال الاحتفال بالهدف الذي سجله أمام الجيش الرواندي، في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الأبيض بهدف دون رد.