ماذا يفعل الزمالك مع صافرة أحمد جمال قبل مواجهة وادي دجلة؟
10:54 م 01/11/2026
الحكم أحمد جمال
كشفت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن أسماء طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة الزمالك ووادي دجلة، المقرر إقامتها غدًا الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الرابطة المصرية لموسم 2026-2027.
ويستضيف الزمالك نظيره وادي دجلة في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن مباريات المجموعة الأولى، التي تقام على ملعب السويس.
اقرأ أيضًا: نجم الزمالك السابق يكشف أهمية مواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر
طاقم حكام مباراة الزمالك ووادي دجلة
أسندت لجنة الحكام مهمة إدارة اللقاء إلى أحمد جمال حكمًا للساحة، ويعاونه كل من أحمد لطفي وسيد أبو خاطر، بينما يتولى مبروك نبيل مسؤولية الحكم الرابع.
ويتواجد عمرو السيد حكمًا لتقنية الفيديو المساعد "VAR"، ويعاونه محمود الدسوقي.
سجل الزمالك مع الحكم أحمد جمال
سبق للحكم أحمد جمال إدارة مباراة واحدة للزمالك، وكانت أمام زد إف سي ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري المصري الممتاز موسم 2023-2024، ونجح الفريق الأبيض خلالها في تحقيق الفوز بهدف دون مقابل.
وشهدت المواجهة إشهار أحمد جمال 3 بطاقات صفراء للاعبي الزمالك، دون تسجيل أي حالات طرد أو احتساب ركلات جزاء لصالح الفريق الأبيض.
وفي المقابل، حصل لاعبو زد إف سي على بطاقتين صفراوين خلال المباراة، التي انتهت بفوز الزمالك بهدف نظيف.
وكان الزمالك قد بدأ مشواره في النسخة الحالية من كأس الرابطة بالخسارة أمام زد إف سي بثلاثة أهداف دون رد، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News