أكد طلعت محرم مدير الكرة بنادي المقاولون العرب، أن النادي لن يخصص حوافز إضافية للاعبي الفريق من أجل مباراة الزمالك في بطولة الدوري.
ويلتقي المقاولون العرب مع نظيره الزمالك، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري.
اقرأ أيضًا: تاريخ مواجهات الزمالك والمقاولون العرب قبل مباراة الغد بالدوري
ويحتل المقاولون العرب المركز السابع برصيد 11 نقطة، بينما يقع الزمالك في المركز الثالث برصيد 16 نقطة.
تصريحات طلعت محرم مدير الكرة بنادي المقاولون العرب
وقال محرم في تصريحات خاصة ليلا كورة: "نستعد لمباراة الزمالك بجدية، هي مباراة مهمة جدا وبالتأكيد النتيجة ستفرق معنا في حالة الفوز، خاصة بعد النتائج الجيدة التي حققناها خلال الفترة الماضية، ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية لتحسين مركز أفضل في جدول الترتيب".
وأضاف: "لا يوجد حوافز إضافية، هي مباراة مثل أي مباراة".
وأتم محرم تصريحاته: "هناك أكثر من لاعب سوف يغيب عن المباراة بسبب الإصابة وهم محمد سالم وشكري نجيب وكهربا والفلسطيني محمد صندوقة".